Gennady Golovkin unificó títulos FIB y AMB con victoria por KO contra Ryota Murata — El Portal Celeste

El destacado boxeador kazajo categoría de peso mediano se impuso en el Super Arena de Saitama, en Japón, donde celebró su cumpleaños 40 con un nuevo triunfo.  Gennady Golovkin se impuso a Ryota Murata este sábado en el Super Arena de Japón, por la unificación de los títulos de peso mediano de la Federación Internacional de Boxeo, que ya le pertenecía al kazajo, y el de la Asociación Mundial de Boxeo, que ostentaba el nipón.

¿A qué hora pelean Gennady Golovkin vs. Ryota Murata?
Argentina: 7.30 horas
Brasil: 7.30 horas
Uruguay: 7.30 horas
Chile: 7.30 horas
Paraguay:7.30 horas
España: 12.30 horas.
Bolivia: 6.30 horas
Venezuela: 6.30 horas
Colombia: 5.30 horas
Ecuador: 5.30 horas
Perú: 5.30 horas
México: 4.30 horas
Puerto Rico: 6.30 horas
Gennady Golovkin vs. Ryota Murata: cartelera completa
Gennadiy Golovkin vs. Ryota Murata, 12 rondas, peso mediano: títulos de peso mediano IBF e IBO de Golovkin, título de peso mediano (súper) AMB de Murata
Shuichiro Yoshino vs. Masayuki Ito, 12 asaltos, peso ligero – Título de peso ligero de Asia Pacífico de la OMB
Junto Nakatani vs. Ryota Yamauchi, 12 asaltos, peso mosca – Título de peso mosca de la OMB
Kazuki Anaguchi vs. Ryuji Yamamoto, 6 asaltos, peso supergallo
Hiroka Amaki vs. Taiga Kato, 4 asaltos, peso welter
Gennady Golovkin vs. Ryota Murata EN VIVO: cómo ver ONLINE
La pelea entre Golovkin y Murata se podrá ver a través de DAZN, un medio de suscripción en el que podrás ver toda la cartelera. Asimismo, El Comercio ofrece la mejor cobertura con fotos y videos de la pelea.

Gennady Golovkin vs. Ryota Murata: ficha
GENADY GOLOVKIN

Nacionalidad: Kazajstán
Fecha de nacimiento: 8 de abril de 1982
Estatura: 1,79 metros
Total de peleas: 43
Récord: 41-1-1 (36 KOs)
RYOTA MURATA

Nacionalidad: Japón
Fecha de nacimiento: 12 de enero de 1986
Estatura: 1,82 metros
Total de peleas: 18
Récord: 16-2 (13 KOs)